Les bienfaits de l'ail noir sur le microbiote et sur la
santé
L'ail noir est un produit inodore obtenu en laissant
vieillir de l’ail bio à température ambiante pendant 20
mois ce qui créer une fermentation.
Ce processus augmente les niveaux d’anti-oxydants et convertit les composés instables, comme l’allicine, en substances stables, promotrices de santé.
Agit sur:
- Le Cholestérol
: La S-allyl-cystéine, composé principal de l’ail noir, diminue le cholestérol .
- La
prostate : La S-allyl-cystéine diminue l'inflammation de la
prostate.
- Le
surpoids: La S-allyl-cystéine favorise la perte de poids pendant un
régime. L'ail noir agit sur les acides gras et la glycémie.
- L'immunité
: L’extrait d’ail noir stimule l’immunité et aide à
combattre les infections. Il augmente l’activité des cellules
de la rate. Il stimule la prolifération des lymphocytes et leur action
sur les cellules cancéreuses.
- Le
Candida albicans. L’ail noir inhibe sa croissance que l’on retrouve
souvent chez les immunodéprimés.
- Les
facteurs de risque de maladie cardiovasculaire en :
- diminuant
le cholestérol et les triglycérides,
- fluidifiant
le sang,
- améliorant
la circulation du sang
- réduisant
l'hypertension.
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